Warning: Undefined variable $CategoriaLetra in /home/fbianchi/public_html/PYP/categorias.php on line 178

Carnes de Cordero

Auténtico Cordero patagónico de exportación.
Pata de Cordero
RINDE: 6 ó 12 personas
INCLUYE:
- PANES
- SALSAS:
| Chutney de Cebolla al Malbec |
| Philadelphia |
| Mayonesa a las Finas Hierbas |
| Salsa del Bosque |

¿DE QUE SE TRATA?
La carne de cordero es conocida por ser magra, tierna y un sabor increí­ble. Su cocción al horno durante 4 hs se realiza sumergido en una reducción de verduras,...
Cordero Desmechado
RINDE: 4 ó 10 personas
INCLUYE:
- PANES
- SALSAS:
| Chutney de Cebolla al Malbec |
| Philadelphia |
| Mayonesa a las Finas Hierbas |
| Salsa del Bosque |

¿DE QUE SE TRATA?
Pata y Punto
Los Gladiolos 623
1669 Manuel Alberti
Buenos Aires
1154160484 | 02320406323
Patas de Ternera, Cerdo y Cordero