Warning: Undefined variable $CategoriaLetra in /home/fbianchi/public_html/PYP/categorias.php on line 178

Carnes de Cordero

Auténtico Cordero patagónico de exportación.
Pata de Cordero Patagonico
RINDE: 2; 6 y 8 personas
INCLUYE:
- PANES
- SALSAS:
| Chutney de Cebolla al Malbec |
| Philadelphia |
| Mayonesa a las Finas Hierbas |
| Salsa del Bosque |

¿DE QUE SE TRATA?
Directamente traído de la Patagonia con calidad de exportación. La carne de cordero patagónico es conocida por ser magra, tierna y un sabor increí­ble. Su coc...
Ragu de Cordero
RINDE: 4 personas
INCLUYE: dos opciones según disponibilidad.
- Spätzle: es una pasta parecida al ñoqui pero más pequeño.
- Ratatouille: verduras horneadas y aromatizadas con distintas hierbas

¿DE QUE SE TRATA?
El ragu (de origen francés) consiste en una cocción larga de cortes de cordero en sus propios jugos, macerados con Malbec, vegetale...
Pata y Punto
Los Gladiolos 623
1669 Manuel Alberti
Buenos Aires
1154160484 | 02320406323
Patas de Ternera, Cerdo y Cordero