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Carnes de Cordero

Auténtico Cordero patagónico de exportación.
Pata de Cordero
RINDE: 6 ó 12 personas
INCLUYE:
- PANES
- SALSAS:
| Chutney de Cebolla al Malbec |
| Philadelphia |
| Mayonesa a las Finas Hierbas |
| Salsa del Bosque |

¿DE QUE SE TRATA?
La carne de cordero es conocida por ser magra, tierna y un sabor increí­ble. Su cocción al horno durante 4 hs se realiza sumergido en una reducción de verduras,...
Ragu de Cordero
RINDE: 4 ó 8 personas
INCLUYE:
- Spätzle: es una pasta parecida al ñoqui pero más pequeño.

¿DE QUE SE TRATA?
El ragú, de origen francés, es un plato que destaca por su lenta cocción de cortes selectos de cordero en sus propios jugos, enriquecidos con Malbec, vegetales y una combinación de condimentos especiales. Este manjar se acompaña con mini ñoqu...
Cordero Desmechado
RINDE: 4 ó 10 personas
INCLUYE:
- PANES
- SALSAS:
| Chutney de Cebolla al Malbec |
| Philadelphia |
| Mayonesa a las Finas Hierbas |
| Salsa del Bosque |

¿DE QUE SE TRATA?
Pata y Punto
Los Gladiolos 623
1669 Manuel Alberti
Buenos Aires
1154160484 | 02320406323
Patas de Ternera, Cerdo y Cordero